Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Творожная нежность"

Автор: Анютка Сальникова

Торт Творожная нежность

Описание: Творожный, нежный, вкусный и быстрый в приготовлении тортик.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Творожная нежность ингредиенты Печенье измельчаем в крошку (песок)

Торт Творожная нежность ингредиенты Масло растапливаем, но не доводим до кипения!

Торт Творожная нежность ингредиенты В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы

Торт Творожная нежность ингредиенты Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное), так же можно присыпать манкой

Торт Творожная нежность ингредиенты В форму кладем песок, разравниваем дно и делаем края для будущего торта

Торт Творожная нежность ингредиенты На дно кладем любое варенье, я брала чёрную смородину (советую использовать варенье с кислинкой, будет вкуснее)

Торт Творожная нежность ингредиенты Теперь приступим к творогу, что здесь важно знать, если изначально творог у вас мягкий, то я не советую добавлять яйцо, добавьте только сахар и ваниль, потому что если масса будет очень жидкая, разрезая торт он будет расплываться, можно попробовать добавить муку, но я не советую. У меня творог сухой, поэтому я добавлю яйцо и сахар :)

Торт Творожная нежность ингредиенты Далее творог добавляем в форму (расправлять легче вилкой), и сверху смазываем сметанкой

Торт Творожная нежность ингредиенты Верхушку посыпаем корицей и ставим печься в духовке разогретой до 180 градусов на 15-20 мин

Торт Творожная нежность ингредиенты Тортик готов, даём немного остыть и можно кушать (я вообще люблю кушать его еще тёплым). Приятного аппетита! :)




Торт "Творожная нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru