Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Заварить чай. |
![]() |
Просеять муку в глубокую миску. |
![]() |
Влить горячий чай в муку. |
![]() |
Всыпать соль по вкусу, приблизительно 1/3 чайной ложки. |
![]() |
Замесить вилкой тесто, по консистенции как на пельмени. При необходимости добавить еще муки. |
![]() |
Тщательно вымесить на столе и дать отлежаться. |
![]() |
Тем временем приготовить начинку: Разбить в чашку яйцо, поперчить и посолить по вкусу ( можно посолить сухим бульоном) |
![]() |
Добавить туда же очищенный от кожуры тертый картофель, натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Тесто раскатать тонко на столе. |
![]() |
Порезать на полоски. |
![]() |
Уложить на одну сторону начинку. |
![]() |
Прикрыть ее, перегнув полоску теста. |
![]() |
Ногтем или вилкой нанести зубчики по краю, скрепляя тесто. |
![]() |
Готовые полоски обжарить |
![]() |
с двух сторон на растительном масле без запаха. |