Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок0309
![]() |
Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут. |
![]() |
Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке. |
![]() |
При подаче посыпать тертым сыром и зеленью. |