Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Лимон разрезаем пополам. Из одной половинки выжимаем сок, другую - режем небольшими кусочками, выбирая косточки. |
![]() |
Кинзу нарезаем не слишком мелко. |
![]() |
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кусочками. |
![]() |
В миске смешиваем кинзу, помидоры, лимон, вливаем лимонный сок и оливковое масло, всыпаем соль и перец. |
![]() |
Курицу выкладываем в латку для запекания. |
![]() |
Сверху покрываем курицу смесью из миски. Ставим в разогретую духовку на 45 минут. |
![]() |
Готово! Есть лучше всего безо всякого гарнира со свежим белым хлебом, вымакивая им из латки вкуснейший соус! |