Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Каждую часть тонко и равномерно отбила. |
![]() |
Положила лосось в миску. |
![]() |
Налила соевый соус Киккоман, бальзамический уксус и поставила в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Отварила рис басмати в подсоленной воде. Разбила в пиалу яйцо, добавила сухой базилик, перец острый, куркуму и взбила вилкой до однородности. Получившуюся смесь вылила в рис и хорошо перемешала. |
![]() |
Лосось вертикально разложила на фольгу накладывая края один на другой. По всей поверхности лосося распределила рис. С нижнего края горизонтально положила вареную морковь. |
![]() |
Скрутила в рулет и поставила в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Рулету дала время немного остыть. |
![]() |
Охлаждённый рулет разрезала на порции. |
![]() |
Нарезанный рулет выложила в тарелку на листья салата. |
![]() |
Для одной порции достаточно двух колец. К рулету из лосося подала оливки, которые начинила вареной морковью. Каждый заправлял рулет любимым соусом киккоман. |