Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Ароматные, острые, румяные ребрышки под бокал хорошего пива. Ну чем не пятничный ужин? Уже хочется? Заходите!Все составляющие маринада сбиваем в эмульсию. |
Если мясо мариновалось в обычном пакете, то перекладываем его вместе с маринадом в рукав для запеканпия. Отправляем ребрышки в духовку на 40-60 минут в зависимости от толщины куска. |
Потом разрезаем пакет и запекаем еще 20-30 минут, периодически поливая выделившимся соком. |
Часть сока с маринадом отливаем. Даем отстояться пару минут и снимаем сверху лишний жир. |
Добавляем томатную пасту. |
Хорошо сбиваем в однородную массу |
Этим соусом смазываем ребра за 10 минут до конца запекания. |
Наливаем бокальчик холодного пива и наслаждаемся ужасно вредным, но таким вкусным ужином! Ничего, иногда можно себе позволить :) Приятного аппетита! |