Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Автор: Оле-Ольга

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Описание: Ребрышки! М-м-м! Устоять невозможно! Предлагаю всем вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Это невозможно вкусно, но при это безумно просто и быстро. Подойдут и к праздничному столу, и к обычному обеду - ужину. Можно мариновать на ночь, а можно готовить и сразу. Получаются всегда!

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты Наши ингредиенты. Все очень лаконично.

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты Наши ребрышки! Сначала душ.

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты Готовим соус. В микроволновке растопить мед или смешать с небольшим количеством кипятка, добавить французскую горчицу (за неимением заменить на обычную, поверьте, на вкусе это не скажется!) и соль. Размешать и залить ребра. Можно оставить мариноваться к нужному времени употребления, но можно и сразу в печку. У нас в этот раз так. Запекать при 220 градусах, НАКРЫВ ФОЛЬГОЙ, примерно 1.5 часа.

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты А вот и результат! И аромат неописуемый!

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты И сразу снимать пробу. Приятного аппетита!

Ребрышки в медово-горчичном соусе ингредиенты Очень вкусно с картофельным пюре, политым этим медово-горчичным соусом! Простите, но это я уже сфоткать не успела...




Ребрышки в медово-горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru