Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный жюльен в батоне

Автор: Nienulka

Рыбный жюльен в батоне

Описание: Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Наполняем батон и поливаем заливкой.

Рыбный жюльен в батоне ингредиенты Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка). Жюльен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Подаем жюльен к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


При запекании батон ставится хрустящим, а внутри него находится сочная и питательная начинка. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.





Рыбный жюльен в батоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru