Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, слегка отбить. |
![]() |
Посыпать солью, перцем и приправой для свинины. |
![]() |
Сложить в миску, добавить 1 полную ч. л. горчицы, |
![]() |
Перемешать и отставить. Тем временем, лук очистить и нарезать тонкими четверть колечками. Огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками, как для чипсов, слегка присолить, посыпать прованскими травами и перемешать. |
![]() |
Мясо уложить на дно глубокой сковороды (или в порционные формы). Сверху равномерно разложить половину лука |
![]() |
И смазать тонким слоем майонеза, смешанного со сметаной. |
![]() |
Далее уложить кружочки картофеля, |
![]() |
Посыпать чесноком. |
![]() |
Распределить огурцы, затем оставшийся лук. |
![]() |
Смазать оставшимся майонезом, |
![]() |
Посыпать тертым сыром. |