Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. |
![]() |
После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. |
![]() |
В кастрюлю отправляем зеленый горошек. |
![]() |
Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. |
![]() |
Очищенный артишок нарезаем крупными кусочками и опускаем в воду с лимонным соком, приступаем к чистке следующего. |
![]() |
Отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. |
![]() |
В числе последних в кастрюлю отправляем томат и |
![]() |
Анис. Варим до готовности овощей. Если необходимо-добавляйте воды. |