Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Крекер измельчить в блендере. |
![]() |
Масло растопить. |
![]() |
Весь твердый сыр натереть на терке, лучше на мелкой. Смешать все ингредиенты. |
![]() |
Для начинки: порезать шпинат, лук и укроп. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и отправить туда зелень. Готовить до полумягкости. |
![]() |
Фету размять вилкой в крошку, добавить йогурт. |
![]() |
Готовую зелень смешиваем с йогуртовой смесью, оставшимся твердым сыром и яйцом. Пробуем. Перчим и солим, если есть необходимость. |
![]() |
Наша начинка. |
![]() |
Мне показалось, что слой несколько редковат, поэтому сверху я посыпала пирог панировочными сухарями. Запекаем в духовом шкафу при 170гр 40 мин. |
![]() |
Готовый тарт оставляем на 20 минут, затем снимаем бортики. |
![]() |
Я очень боялась, что тарт форму держать не будет, так как толщина основы мала, а начинки очень много. Но все получилось отлично!!! ровные сырные стеночки. |