Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тосканский пирог с яблоком

Автор: ИраМ-2

Тосканский пирог с яблоком

Описание: В этот раз предлагаю Вашему вниманию мягкий, ароматный, нежный тосканский пирог с яблоками. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты Арахис перемолоть в блендере. Смешать муку пшеничную, кукурузную, разрыхлитель и перемолотый арахис.

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты В отдельной посуде взбить размягченное масло с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить цедру.

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Затем добавить молоко и снова перемешиваем.

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты Форму смазать подсолнечным маслом диаметром 20 см, застелить пергаментом (у меня форма была немного больше - 24 см) и выложить в нее тесто. Яблоко разрезать на 8-12 долек и выложить на тесто, слегка вдавливая их.

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Тосканский пирог с яблоком ингредиенты Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Тосканский пирог с яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru