Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
Описание: В этот раз предлагаю Вашему вниманию мягкий, ароматный, нежный тосканский пирог с яблоками. Угощайтесь!Арахис перемолоть в блендере. Смешать муку пшеничную, кукурузную, разрыхлитель и перемолотый арахис. |
В отдельной посуде взбить размягченное масло с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить цедру. |
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Затем добавить молоко и снова перемешиваем. |
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. |
Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |