Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
![]() |
Фисташки перемолоть в блендере. Смешать их с мукой. |
![]() |
Сливочное масло растопить на маленьком огне. Немного его поварить для приобретения золотистого цвета и орехового запаха. Снимаем с огня и даем ему остыть. |
![]() |
Белки слегка взбить с сахаром. Я взбивала до мягких пиков. |
![]() |
Аккуратно соединить сухие ингредиенты со взбитыми белками. Затем добавить остывшее масло и снова аккуратно перемешать. Добавить клюкву. |
![]() |
Тесто разложить в смазанные маслом формочки (не обязательно использовать специальные, которые предназначены именно для этого вида кексов). |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов затем еще 5 минут при 180. Достаем из формы и даем остыть на решетке. |
![]() |
Белый шоколад растопить на водяной бане, смазать им верхушки кексов и посыпать молотыми фисташками. |
![]() |
Приятного аппетита! |