Описание: Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!
Ингредиенты
Грибы
(белые)
— 200 г
Паста
(тальятелле)
— 200 г
Сливки
— 150 г
Коньяк
— 2 ст. л.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Масло растительное
(масло белого трюфеля)
— 1/2 ч. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.
Тальятелле с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/