Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Филе разрезать вдоль, если маленькое, то на 2пласта, если большое, то на 3 пласта. |
![]() |
Слегка отбить с обеих сторон (я немного солю и молотый черный перец добавляю) |
![]() |
Хорошо обмакнуть каждый кусок в кляре |
![]() |
Разогреть масло на сковороде, обжарить с одной стороны 1,5- 2 минуты, перевернуть на другую, и под крышкой еще минуты 2-3 ( причем можно понемногу добавлять с верху кляра) |
![]() |
Обжаренные отбивные выложить на противень, смазать верх сметаной. и поставить в духовку на 8-10минут ( смотреть по готовности, не передержать) температура 180-200% |
![]() |
Можно кушать. |
![]() |
Приятного аппетита! |