Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalka
Описание: Чебуреки, наверно, все знают, мы их обожали в детстве c базарa.Замешиваем все продукты для теста. Чтобы тесто получилось твердым и не прилипало к рукам. |
Смешиваем свинину с говядиной, добавляем воды, крупно нарезанный лук и приправляем по вкусу. |
Тесто раскатать змейкой и нарезать на порции, какие примерно хотите (у меня так). Обвалять в муке и раскатать лепёшечку, уложить мясо и залепить края. |
Я прижимаю вилочкой - надёжней и красиво. |
... |
Разогреваю масло во фритюре и жарю чебуреки. Во фритюре получаются сочнее, да и плита чистая остается, а летом жарю на улице, чтобы запаха не было. Кушайте! |