Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. |
![]() |
Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. |
![]() |
Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем чайной ложечкой тесто в ячейки. Выпекаем печенье до готовности. |
![]() |
Отварную фасоль пропустить через мясорубку. |
![]() |
Смешиваем фасоль, кукурузу и рис. |
![]() |
Добавляем тертый на крупной терке сыр. |
![]() |
Добавляем соль по вкусу и зелень. По желанию добавляем измельченный чеснок. Наполняем половинки орешков и "склеиваем". Закуска готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита! |