Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). |
![]() |
Добавляем в зажарку специи - соль, перец чили и красную паприку. |
![]() |
Параллельно, на другой сковороде, обжариваем чеснок, натертый на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.. |
![]() |
Рыбу выкладываем на зажарку (она томится на самом маленьком огне)... |
![]() |
... а в муку небольшими порциями добавляем томатный сок, сахар и лопаточкой "убираем" комочки. |