Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga boutsiani
![]() |
1. Макаронные изделия отварить в воде с 1 ст. л. соли |
![]() |
2. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать |
![]() |
3. Нагреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, помешивая, протушить |
![]() |
4. Добавить петрушку, протушить, помешивая, до размягчения |
![]() |
5. Добавить грибы, протушить, помешивая, залить белым вином, оставить тушиться, пока вино не испарится |
![]() |
6. Добавить помидоры. Добавить томатную пасту, перец, соль, орегано |
![]() |
7. Добавить воду от макарон, протушить, желательно помешивая, до образования соуса. |