Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zjuzja23456
Описание: Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.Почистить картофель и одну луковицу. |
Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок. |
Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать. |
На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности). |
Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука. |
Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить. |
Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром. |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной. |