Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально оформить. Я увидела в супермаркете оформление витрины с мясной нарезкой-и прилипла к ней... Видя мои фанатичные глаза, девушка поделилась своим мастерством (идея призналась взята с интернета)за что я ей очень благодарна. Вот купила колбаски и сижу-леплю))) Буду рада если вам пригодится моя бабочка!Колбаса нарезана в магазине тоненько |
Кружок вареной колбасы сложить, как на фотографии. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. |
Таких крыльев делаем четыре |
Отдельно, два оставшихся ломтика колбасы свернуть в две трубочки |
Начинаем собирать бабочку-к одной трубочке (это будет туловище) с одной стороны прикрепить нижнее крыло, а затем сверху - верхнее крыло |
Теперь крепим с другой стороны |
Вот уже почти наша бабочка сформировалась |
Оставшуюся трубочку нарезать колечками-это глаза, усики и пятна на крыльях |
Выложить колечки на бабочку, как показано на фотографии |
Украсьте бабочку... у меня была клубника-я с неё настрогала кусочки, лучше если ягодки будут круглые, цвет-на ваш вкус Вот наша бабочка готова! |