Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Рецепт найден на просторах Интернета. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Мне и моим родным даже больше понравился именно холодный: хорошо режется и можно тоненько нарезать кусочки и использовать для бутерброда. Получается очень вкусно.В чашу комбайна (блендера) сложить отваренную печень, обжаренный лук и измельчить. |
Добавляем яйца, соль, перец, манку и хорошо еще раз измельчаем. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Добавляем яйца, порезанную зелень, сметану и хорошо перемешиваем. |
В смазанную растительным маслом форму для кекса (силиконовую тоже обязательно смазываем) выкладываем 1/2 часть печеночной массы, затем весь сыр и сверху выкладываем вторую часть печеночной массы. |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200°С духовке 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке! Даем остыть кексу в форме и вытаскиваем. |