Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты: |
![]() |
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. |
![]() |
Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". |
![]() |
По окончании программы получаем вот такое тесто: |
![]() |
Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, перебиваем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза. |
![]() |
Тесто делим на 12 частей. |
![]() |
Каждый кусочек обминаем на присыпанном мукой столе, растягиваем тесто немного, заворачиваем края к центру и прижимаем пальцами внутрь. |
![]() |
Перевернем заготовку и покатаем шарик по столу между двумя руками. |
![]() |
Выкладываем булочки на смазанный маслом (или на силиконовый коврик) лист и убираем на 30 минут на расстойку, в теплое место. |
![]() |
Желток взбить, добавить молоко, перемешать и смазать наши подошедшие булочки. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! |