Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Отделить желтки от белков. Взбить белки до плотных пиков, отставить их пока в сторону. |
![]() |
Взбить желтки с сахаром до образования пены. |
![]() |
Не прекращая взбивать, добавить в желтки подсолнечное масло и воду. Добавить муку и разрыхлитель. |
![]() |
Добавить белки, осторожно перемешать. Тесто получается как на оладьи. |
![]() |
В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить половину теста, сверху выложить вишню. Если используете мороженую вишню, то ее нужно разморозить. |
![]() |
На вишню выложить оставшуюся половину теста. |
![]() |
Печь в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут. Готовый кекс достать из духовки и остудить. |
![]() |
Вынуть кекс из формы и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Перед таким лакомым кусочком никто не устоит! Волшебная структура и необыкновенная нежность, ммммм... Приятного аппетита! |