Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Творог с растительным маслом растереть в блендере. Творог лучше брать нежирный или лучше обезжиренный. У меня был 1% жирности. |
![]() |
Яйцо взбить с солью и смешать с творожной массой. |
![]() |
Для начинки. Кабачки очистить, порезать на колечки. Опустить кабачки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Остудить. |
![]() |
Адыгейский сыр натереть на мелкой терке, обычный твердый сыр на крупной. Добавить мелко порубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), соль, паприку, перец. все перемешать. |
![]() |
Остывшие кабачки натереть на крупной терке, если жидкости много, немного отжать и смешать с сырной начинкой. |
![]() |
Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать лепешки, толщиной по 5 мм. На серединку кружка выложить начинку. |
![]() |
Пирожки слегка смазать разболтанным яйцом с молоком, или просто молоком. Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут, до румяного цвета. |