Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Мелко режем лук. У меня для этого есть вот такое чудо-приспособление! Потом заливаем его уксусом и таким же количеством кипятка. Оставляем минут на 5, чтобы промариновался. |
![]() |
Шампиньоны режем по вкусу. |
![]() |
Так же поступаем с огурцом. Лук процеживаем и добавляем туда же. |
![]() |
Фасоль сливаем, промываем в дуршлаге и туда же, в салатницу. |
![]() |
Мясо отделяем от костей, нарезаем произвольно. |
![]() |
Я добавила еще немного зеленого лука. Солим-перчим по вкусу. Заправляем майонезом. |
![]() |
Наслаждаемся!!! |