Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
Описание: Вкусный тортик, влажный, напитаный. Получится даже у неопытных хозяек (вообще это 3 торт, который я пекла - получился отличный!).Все перемешиваем миксером/блендером. |
Добавляем просеянную муку, соду. |
Тесто хорошенько перемешиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму. Печем примерно час при температуре 140-160 градусов, до сухой спички. |
Займемся кремом. Он предельно прост - сгущенку и сметану взбиваем как следует и отправляем в холодильник для загустевания))) |
Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем. |
Разрезаем его на несколько частей, в зависимости от того, какой высоты он получился. Я разделила на 3 коржика с помощью нитки. |
Промазываем их кремом. |
Украшаем по своему желанию Я обсыпала тортик жареным арахисом и сделала сердечко из какао) |
... |
А это в тарелочке, угощайтесь!) |