Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
Описание: Куриная грудка с грибами — вкусное, сытное и относительно несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. |
Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. |
Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. |
Режем лук полукольцами и выкладываем на шампиньоны. |
Чеснок пропускаем через пресс, укроп и лук мелко нарезаем, смешиваем все со сметаной. |
Полученным соусам смазываем наши получившиеся кусочки. |
Последний штрих!))) Сыр натираем на крупной терке и посыпаем на верх соуса! Отправляем в духовку на 30-40 минут (время приготовления зависит от толщины кусочков). |
Филе куриное готова! Кушайте с удовольствием))) |