Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Пудру, цедру и желтки взбиваем до бела. |
![]() |
Теперь эту массу постепенно добавляем к муке, туда же лимонный сок и воду. |
![]() |
Как только тесто собралось в ком-выключаем. Оборачиваем его пленкой и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Крахмал разводим в небольшом количестве воды. |
![]() |
Из сотейника достать бадьян снова ставим на огонь. Доводим почти до кипения, добавляем крахмал, провариваем буквально минутку. |
![]() |
Добавляем ягоды и хорошо прогреваем еще пару минут. У меня была черная и красная смородина, и буквально 100 грамм малины, вишни и клубники. Выключаем и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Добавляем сок лимона, цедру и масло. Окончательно остужаем начинку. |
![]() |
Берем 2\3 теста и раскатываем его толщиной в 3 мм. Застилаем им форму, не забываем про бортики. Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Достаем, полностью даем остыть и наслаждаемся!! Я подавала с фисташковым мороженым. |