Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
и выкладываем их в глубокую посуду. |
![]() |
Репчатый лук чистим. 1-2 луковицы измельчаем в блендере, |
![]() |
остальной лук нарезаем крупными кольцами. |
![]() |
Выкладываем тертый и нарезанный лук в миску с мясом, аккуратно все перемешиваем. |
![]() |
Кефир смешиваем с соевым соусом, солим и приправляем молотым перцем по вкусу. |
![]() |
Выливаем кефирную смесь в миску с мясом и еще раз все перемешиваем. |
![]() |
Немного помнем мясо, но так, чтобы не повредить колечки лука. |
![]() |
Теперь шашлык необходимо поставить под гнет и отправить мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. |