Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Ароматные, нежнейшие крылья, запеченные в пикантном соусе, могут стать не только великолепной закуской на пикнике, но и полноценным вторым горячим блюдом. Куриные крылья – одна из самых обделенных мясом, но при этом деликатесных частей птицы. Если приготовить их вкусно, получается настоящее объедение, которое даст фору и бедрышкам.Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. |
В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. |
Добавить соевый соус, посолить и перемешать. |
В получившийся соус выложить крылья, распределить равномерно в маринаде, дать 1 час. по мариноваться в холодильнике. |