Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Апельсиновый сок вылить в миску и сюда же добавить цедру апельсина (1 ст. л.), выдавленный чеснок, тимьян, горчицу. Взбить апельсиновую смесь венчиком. Затем влить оливковое масло |
![]() |
и соевый соус, подсолить и поперчить. |
![]() |
Добавить свинину и перемешать. Накрыть миску чаши пленкой и мариновать мясо 1 час при комнатной температуре. |
![]() |
Нагреть гриль до средней температуры. Нанизать на каждый из 4 шампуров кубики свинины, для вкуса и украшения шашлыка немного добавить долек апельсина. |
![]() |
Такой шашлык можно готовить и дома, и на природе. Приятного аппетита! |