Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!Куриный окорок подготовить. Отделить кости, мясо нарезать кусочками. |
Корень имбиря натереть на мелкой терке. |
Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов. Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман " |
Мясо нанизать на деревянные шпажки. У. меня получилось 3 штучки. (Предварительно, лучше подержать шпажки в воде минут 10-15, чтобы они не подгорали.) |
Вот и все! Теперь можно пробовать! Приятного! |