Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления можно брать любую полужирную рыбу. Я использовала курильский окунь. Рыбу чистим. |
![]() |
Разрезаем тушку рыбы вдоль хребта, поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. |
![]() |
Берём лук-порей (белую часть), нарезаем колечками. Мелко режем чеснок и укроп. |
![]() |
Смешиваем лук, чеснок и укроп, поливаем соком лимона и посыпаем молотым чёрным перцем. |
![]() |
Берём рыбу и на одну половину наносим смесь из лука-порея. |
![]() |
Подаём окуня-гриль сразу горячим с дольками лимона. Приятного Вам отдыха! |