Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Орехи обжариваем и измельчаем. |
![]() |
Лук нарезаем вдоль кольцами. Смешиваем орехи, лук, зиру, добавляем томатный соус, соевый соус Киккоман и растительное масло. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Нарезать филе кусочками со стороной примерно 4 см. |
![]() |
Куриное филе выкладываем в емкость, натираем маринадом и оставляем на 30 мин. Промаринованное филе немного разминаем руками, чтобы оно впитало специи. |
![]() |
Нанизываем на шампуры или шпажки. Обжариваем над горячими углями до готовности или в духовке при 180 градусах 15-20 минут. |