Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Букарасик
![]() |
Куриную грудку хорошенько отбить, натереть чесноком, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Убрать в холодильник на полчаса мариноваться |
![]() |
Сыр фета размять, чтобы не было комочков, и смешать с мелко нарезанной зеленью |
![]() |
Болгарский перец нарезать кубиками. У меня уже нарезанный перец лежал в морозилке, поэтому я просто достала его и разморозила |
![]() |
Маслины нарезать кружочками... |
![]() |
... помидоры очистить от кожи и нарезать кубиками. |
![]() |
На каждую часть грудки выложить с края немного феты с зеленью |
![]() |
Накрыть сверху второй частью грудки и скрепить края зубочистками или пищевой нитью |
![]() |
В форму выложить часть соуса, сверху выложить куриные "кармашки" и оставшийся соус. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать с любым гарниром и соусом. |