Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из куриных хвостиков

Автор: Acya Tihaya

Шашлык из куриных хвостиков

Описание: Гузки - специфическое блюдо. Но для тех, кто любит экспериментировать - это блюдо отличный вариант. Гузки получаются вкусными, сочными и красивыми.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Гузки промыть, дать стечь воде.

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Посолить, поперчить красным жгучим перцем, добавить соевый соус. Оставить на час мариноваться.

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Шпажки намочить водой и нанизать на них гузки. Установить решетку на второе положение сверху. Под решетку устанавливаем жаровню и наливаем в нее 2 стакана воды.

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Разогреваем гриль до 220 градусов. На решетку выкладываем шашлычки. Жарим 8-10 минут с одной стороны, переворачиваем, и 7-9 минут с другой стороны. Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и брызгаем соком лимона.

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Наши шашлычки готовы!

Шашлык из куриных хвостиков ингредиенты Приятного аппетита!




Шашлык из куриных хвостиков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru