Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kletsova93
![]() |
Пока дрожжи гуляют, мы готовим тесто: яйца необходимо взбить с сахаром до получения светлой пышной массы, добавим размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль, еще раз взбить хорошо. |
![]() |
Вот что у меня получилось спустя 2 часа томительного ожидания)) |
![]() |
Начинка у нас уже должна быть готова. Для этого смешаем растопленное сливочное масло, корицу и коричневый сахар. |
![]() |
Наносим начинку равномерно на тесто. |
![]() |
И вот девочки, 10 часов вечера, мои булочки готовы, а я скрепя сердце все-таки доживу до завтрака и попробую завтра, но мои домочадцы не такие терпеливые и они в восторге просят добавки! |