Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.Курицу промываем подсушиваем |
Отделяем шкурку от мякоти и кости |
Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см |
Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко |
Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman. |
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа |
Наполняем начинкой шкурку курицы |
Придаем форму курицы |
Кончики крыльев и ножки сворачиваем фольгой, чтобы не подгорели |
Подготавливаем мангал |
Укладываем курицу на решётку |
Обжариваем на магале |
Освобождаем от решётки |
Приятного аппетита! |
Получается курица нежной, сочной, ароматной! |