Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Мясо зачищаем от слоя сала |
![]() |
Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик) |
![]() |
Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу. Оставляем мариноваться на 1 час |
![]() |
В творог добавляем мелконарезанную зелень |
![]() |
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Выкладываем творожную массу на маринованное мясо |
![]() |
Размазываем по всей поверхности |
![]() |
Сворачиваем в рулет |
![]() |
Края и швы прикалываем зубочисткой |
![]() |
Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени |