Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки.Мясо зачищаем от слоя сала |
Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик) |
Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу. Оставляем мариноваться на 1 час |
В творог добавляем мелконарезанную зелень |
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
Перемешиваем |
Выкладываем творожную массу на маринованное мясо |
Размазываем по всей поверхности |
Сворачиваем в рулет |
Края и швы прикалываем зубочисткой |
Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале |
Приятного аппетита! |
Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени |