Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Каждый ценитель хорошего шашлыка, должен помнить, что настоящий шашлык это не просто кусок мяса, зажаренного на углях, он должен сочетать в себе аромат костра, по вкусу не быть пресным или сухим и подаваться не просто как кусок бесформенного мяса, а интересным, необычным основным горячим блюдомМясо промываем, подсушиваем |
Нарезаем на пластинки толщиной 3-5 мм |
Собираем в виде розы |
Прикрепляем зубочисткой |
Для маринада нарезаем лук, добавляем соль, семена горчицы |
Добавляем соевый соус |
Добавляем приправу |
Мясо смешиваем с маринадом, оставляем на 2 часа |
Розы вдеваем на шампура |
Укладываем на мангал |
Обжариваем со всех сторон |
Приятного аппетита |
Роза с дымком |
Роза в разрезе |