Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корнишоны гриль

Автор: Татьяна М

Корнишоны гриль

Описание: Цыплята-корнишоны, маринованные в соевом соусе с паприкой и чили на углях - вкусные порционные птички для пикника!

Ингредиенты

Приготовление

Корнишоны гриль ингредиенты Цыплят промыть, ощипать не ощипанное;

Корнишоны гриль ингредиенты Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили; При надобности добавить соль;

Корнишоны гриль ингредиенты Взять одну птичку, промазать смесью внутри;

Корнишоны гриль ингредиенты Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья;

Корнишоны гриль ингредиенты Аналогично подготовить и других птичек;

Корнишоны гриль ингредиенты Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем); Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;

Корнишоны гриль ингредиенты Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут);








Корнишоны гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru