Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Цыплята-корнишоны, маринованные в соевом соусе с паприкой и чили на углях - вкусные порционные птички для пикника!Цыплят промыть, ощипать не ощипанное; |
Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили; При надобности добавить соль; |
Взять одну птичку, промазать смесью внутри; |
Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья; |
Аналогично подготовить и других птичек; |
Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем); Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут; |
Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут); |