Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyaka1975
Описание: Рецептом поделился со мной мой папа, незаменимый повар при приготовлении шашлыков, ухи, шурпы и т. д. Мясо было куплено специально для майских шашлыков на даче. Но поехать не получилось по объективным причинам ( ( ( Но! Мясо есть, дети хотят шашлык! И у меня есть помощница - сковорода гриль-газ! Чего тогда ждать? Начнем?Порезали все составляющие кольцами, соль смешали со специями |
Выкладываем слоями. На дно кастрюли соль со специями, мясо, снова соль |
Добавляем слой лука |
Затем помидор и лимон, присыпаем зеленью и так слой за слоем, не забываем соль со специями. |
Вот она, моя помощница, сковорода гриль-газ! Выкладываем наше мяско и отправляем жариться. Конечно, лучше на решетке-гриль, да на природе! |
Еще раз |
И вот результат |