Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Неимоверно вкусный шашлык скоро будет готов! |
![]() |
Чистим и нарезаем ломтиками картошку - удобнее брать небольшие клубни и тех сортов, которые не развариваются (не будут падать с палочек) |
![]() |
В соевый соус ТМ "Kikkoman" добавить перец, имбирь, масло, перемешать с картофельными ломтиками (и пусть постоит минут 15) |
![]() |
И не забудьте про чеснок! Он придаст не только аромат, но и вкус улучшит! |
![]() |
Сало тоже нарезаем кусочками (небольшими - примерно как и картошку) Сало у меня двух видов - крыжок и более мясной кусочек - с прожилками - так вкуснее)) |
![]() |
Нанизываем ломтики сала на вымоченные шпажки, чередуя их с картошкой |
![]() |
Кладём над углями и... следим внимательно, периодически поворачиваем и начинаем тихо обалдевать от ароматов, которые поплывут... |
![]() |
Сало течёт и превращается в ароматные шкварки (только не вытопите всё - будет уже не так вкусно!!0 |