Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Филе камбалы на шпажках-вкусно и необычно. Попробовав, пришли к выводу что с вкусной итальянской приправой она великолепна! Простая в приготовлении, сытная и вкусная закуска была оценена по достоинству и уничтожена в течении 5 минут. Предлагаю вам приготовить и насладиться!Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее |
Филе режем на кусочки |
Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут |
С этого сделаем "Гремолату" |
Натираем цедру лимона, крошим чеснок |
Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком) |
Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде) |
Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны |
Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно! |