Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее |
![]() |
Филе режем на кусочки |
![]() |
Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут |
![]() |
С этого сделаем "Гремолату" |
![]() |
Натираем цедру лимона, крошим чеснок |
![]() |
Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком) |
![]() |
Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде) |
![]() |
Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны |
![]() |
Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно! |