Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: COOLPIX
![]() |
Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее |
![]() |
Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу |
![]() |
Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью |
![]() |
2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке |
![]() |
3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком |
![]() |
4й слой-обильно все покрываем тертым сыром |
![]() |
В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка! |