Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Хочу представить Вашему вниманию простой в приготовлении, но интересный на вкус, аппетитный куриный шашлык! Специи придают ему пикантность и аромат. А как идеально оттеняют вкус шашлыка лепешки с тонкой цитрусовой ноткой! Задаюсь вопросом, почему я не готовила такие лепешки раньше.Нарезать куриное филе кусочками толщиной 2 см. |
Снять цедру с 1 лимона. |
Замесить тесто. Смешать муку с йогуртом, солью, разрыхлителем и натертой цедрой. Тщательно вымесить и оставить отдыхать на 30 мнут. |
Разделить тесто на 6 частей. Стол и скалку присыпать мукой. Раскатать тонко каждую часть. |
На сковородку налить немного растительного масла. Выпекать лепешку с каждой стороны 2-3 минуты. |
Нанизать куриное филе на шпажки. |
Я готовила в аэрогриле при 220 градусах 15 минут. Важно не передержать, иначе шашлык будет сухим. |