Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ведьма_на_метле
![]() |
Подготавливаем ингредиенты которые нам потребуются |
![]() |
Режем мясо, размер кусочков чуть больше среднего |
![]() |
Мясо выкладываем в миску, разбиваем туда 2 яйца |
![]() |
Туда же отправляем кунжут, муку, соевый соус, имбирь, паприку, красный и черный перец, соль (травы и специи по вашему вкусу) |
![]() |
Мяско достали, нанизываем на шпажки, смешиваем в тарелке панировочный сухари, кунжутный семечки и при желании свои любимые травы и специи, у меня только сухари и кунжут |
![]() |
Все выкладываем на противень и оправляем все на 20 мин в духовку, температура 180 градусов. Очень важно, дольше держать не стоит, мясо будет пересушенным! |
![]() |
Ммм... вкусно! |