Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
Описание: Придется не много потрудится над подготовкой, но блюдо подкупает вкусом и не обычностью подачи куриных ножек. Для большого количества едоков времени займет не мало, а для семейной воскресной трапезы вполне приемлемо. Начинку можно варьировать: например, добавить измельченный перец чили, жаренные шампиньоны.Мясо отделить от кости и мелко нарезать. В дальнейшем косточки от голеней можно использовать для варки бульона. |
Все нарезанные ингредиенты сложить в достаточно широкую миску, посолить, поперчить и перемешать. |
Наполнить начинкой куриные ножки. |
Кожу можно зашить кулинарной нитью, я завязывала нитью стянутые края кожи в такой себе пучок. |