Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. |
![]() |
Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить нашинкованную капусту. |
![]() |
Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира). |
![]() |
Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки. |
![]() |
Все смешать. |
![]() |
На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты. |
![]() |
На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки. |
![]() |
Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению. |